Какие работы мы выполняем.
Мощная система холодоснабжения для переработки птицы необходима для всех циклов термической обработки мяса и влияет не только на производительность, но и на качество готового продукта, его себестоимость. Для каждого этапа производства необходим индивидуальный подход к выбору холодильного оборудования:
Для этапа охлаждения тушек после убоя применяют системы охлаждения жидкости и получения ледяной воды. Чиллеры состоят из холодильной машины и пленочного испарителя.
Заморозка мяса птицы осуществляется в специальных камерах шоковой заморозки с последующей транспортировкой в низкотемпературные камеры хранения.
Субпродукты, которые получаются в процессе производства, могут замораживаться в плиточных скороморозильных аппаратах либо охлаждаться после фасовки в специальных камерах с дальнейшим хранением. Предприятия, специализирующиеся на производстве яиц, могут быть дополнены камерой хранения и камерой замораживания меланжа.
Следует отметить, что все производственные помещения таких предприятий по санитарным нормам, должны иметь температурный режим не выше +14°C, и скорость воздушного потока не должна превышать 0,2-0,5 м/сек, что ставит вопрос обеспечения климатизации довольно остро.
Комплексные решения систем холодоснабжения для птицефабрик.
Предлагаем комплексный расчет, проектирование, поставку и монтаж систем для охлаждения, заморозки и хранения изделий из птицы с использованием инновационных и энергоэффективных технологий.
Наши специалисты помогут вам в оценке различных типов систем, подберут наиболее эффективную и экономически выгодную комплектацию, которая будет отвечать вашим долгосрочным требованиям к техническому обслуживанию и бюджетам. Мы предоставляем гарантию на оборудование от производителя и выполненные работы.