Какие работы мы выполняем.
Основная задача складских комплексов — хранение и распределение скоропортящегося товара, нуждающегося в низкотемпературной обработке и хранении. Чтобы продовольственные товары не потеряли свои органолептические качества, обязательно нужно использовать промышленное холодильное оборудование для складских помещений. Современно оснащенные холодильные модули с широким спектром функционала позволяют хранить любые продукты.
В зависимости от категории товара, необходимо оборудование с различными температурными режимами, такими как — щадящий режим, глубокое охлаждением, режим мгновенной заморозки и т.д.
Для подбора оборудования нужно учитывать ряд факторов:
- производительность предприятия,
- вид продукции,
- объемпомещений,
- грузооборот.
Выделяют 3 группы морозильных и холодильных камер, которые используются в минимальных температурных режимах для хранения продукции:
- камеры шоковой заморозки для хранения при низких температурах (охлаждение готовых блюд и свежей продукции). При шоковом охлаждении внутриклеточная жидкость превращается в лед, что увеличивает срок хранения и убивает микроорганизмы);
- камеры с низкотемпературным режимом для хранения уже замороженных продуктов и замораживания полуфабрикатов, мяса, рыбных изделий. Температурный режим от -15°С до -25°С );
- среднетемпературные камеры для хранения и охлаждения фруктов, овощей, ягод, продуктов питания, цветов и лекарств. Температурный режим от -10°С до +10°С).
Комплексные решения систем холодоснабжения для логистических центров.
Предлагаем полный комплекс услуг по проектированию, оснащению, монтажу, пусконаладке и сервисному обслуживанию терминалов хранения и распределительных центров под различные типы средне- и низкотемпературных камер, установки шоковой заморозки разной производительности.
Предлагаем полный комплекс услуг по проектированию, оснащению, монтажу, пусконаладке и сервисному обслуживанию терминалов хранения и распределительных центров под различные типы средне- и низкотемпературных камер, установки шоковой заморозки разной производительности.