Какие работы мы выполняем.
В современных реалиях спрос на потребление полуфабрикатов стремительно растет. Особым спросом пользуются такие продукты как пельмени, вареники, рыбные и мясные котлеты, блинчики, хлебобулочные изделия.
Кроме сырья, технологии и оборудование для непосредственного изготовления продукции, необходимы современное холодильное оборудование для быстрого охлаждения и морозильные камеры для заморозки полуфабрикатов.К ним относятся: туннельная заморозка, спиральный низкотемпературный конвейер, камера шоковой заморозки, низкотемпературные камеры хранения.
Производственные помещения и цехи, в том числе рабочие зоны для персонала, также должны иметь относительно низкие температуры, до +10-14°C.
Для дополнительного охлаждения воздуха в помещениях используются тихоходные потолочные двухпоточные воздухоохладители. Они обеспечивают не только поддержание заданной температуры, но и скорость перемещения воздуха до 0,2-0,3 м/сек, чтобы рабочий персонал чувствовал себя относительно комфортно.
Комплексные решения систем холодоснабжения для производства полуфабрикатов.
Мы предлагаем комплексный расчет, проектирование, поставку и монтаж систем для охлаждения, заморозки и хранения полуфабрикатов, поддержания микроклимата в помещениях с использованием инновационных и энергоэффективных технологий.
Наши специалисты помогут вам в оценке различных типов систем, подберут наиболее эффективную и экономически выгодную комплектацию, которая будет отвечать вашим долгосрочным требованиям к техническому обслуживанию и бюджетам. Мы предоставляем гарантию на оборудование от производителя и выполненные работы.