Какие работы мы выполняем.
Жизнедеятельность и успешное развитие ресторанного бизнеса напрямую зависят от качественного функционирования оборудования на кухне и его производственных цехах.
Для решения задач по обеспечению морозильного и холодильного оборудования для баров и ресторанов, заведений общественного питания, необходима оптимальная схема холодоснабжения. Кроме того, продуманный проект и внедрение инновационных решений с энергосберегательными технологиями позволят сократить производственные расходы, соответственно увеличить прибыль заведения, а также обеспечить безаварийную работу установленного оборудования.
Для оснащения предприятий общественного питания используется следующее холодильное оборудование:
- камеры дефростации для размораживания
продукции; - холодильные камеры;
- шкафы для созревания мяса;
- шкафы шоковой заморозки;
- охлаждаемые разделочные столы;
- салат-бары, суши-кейсы;
- льдогенераторы;
- камеры созревания сыра;
- системы охлаждения пива.
Для создания проекта и организации пространства, необходимо вникнуть в логический производственный процесс работы, учесть зонирование и планировку помещения, пожелания заказчика, поваров.
Комплексные решения систем холодоснабжения для HoReCa.
Учитывая специфику и потребности заказчика, нормы санитарных правил,сертификацию HACCP, ДБН и ГОСТы, предлагаем полный комплекс профессионального проектирования, расчет мощностей, подбор необходимого оборудования, монтаж, пусконаладку, сервисное обслуживание, а также реконструкцию и модернизацию холодильных систем.
Наши специалисты помогут вам в оценке различных типов холодильных систем, подберут наиболее эффективное и экономически выгодное техническое решение, которое будет отвечать вашим долгосрочным требованиям к техническому обслуживанию и бюджетам. Мы предоставляем гарантию на оборудование от производителя и выполненные работы.